E a vida de meus olhos vai morrendo

Tanto Amor que fica por viver:

- abraços por dar, corpos por sentir,

corações por palpitar ...

E A VIDA DE MEUS OLHOS VAI MORRENDO!

Rubras manhãs futuras por chegar,

gritos renovados e floridos, intimos, contidos, por Primaveras a chegar ...

E A VIDA DE MEUS OLHOS VAI MORRENDO!

Tanto caminho por andar

em calha de Terra Prometida,

tantas aves a debandar ...

E A VIDA DE MEUS OLHOS VAI MORRENDO!

Mares sem fim por nevegar,

paisagens olvidas, ocultas,

montes rios e vales por sentir,viver, tocar ...

E A VIDA DE MEUS OLHOS VAI MORRENDO!

Tanto silêncio em minha Alma

em horas de calar e de sofrer,

amargura sem Esperança nem chama ...

E A VIDA DE MEUS OLHOS VAI MORRENDO!

É o medo das palavras recolhidas

que espera o amanhecer de cada dia

numa alegria tão fingida ...

E A VIDA DE MEUS OLHOS VAI MORRENDO!

Tanta presença por acontecer

no meu intimo cenário!

E quanta pressa em sofrer

nos passos da partida que se adensam

quando a ultima jornada já se vê ...

... PORQUE A VIDA DE MEUS OLHOS VAI MORRER!