Reflexão
Reflexão
Eu estou louco!
Quero a noite quero sonho
Quero dar asas ao pensamento que corre.
Eu estou louco!
Quero a morte!
Quero a paz de quem morre,
No entanto eu quero a vida
que pensa.
Eu estou louco!
Eu quero esta paz de quem domina a mente
Eu quero a paz,
E dela eu tenho tão pouco
Eu estou louco!
Quero a luz!
Quero tudo, quero o universo
que não compreendo,
quero saber tudo
e não sei nada.
Eu quero luz!
Esta luz que eu sinto que existe na mente
e que não alcanço.
Estou louco!
Porque quero a luz.
Eu estou louco!
Porque sinto onde termina
o domínio da minha mente.
E como não posso ir além deste limite
Eu creio em Deus!