Esquizofrenia 2
Esquizofrenia 2
Eu me perdi n'alguma curva desta estrada,
e ficou estar enorme massa de carne
inerte e inabitada.
Que se curva quando a conjuntura cotidiana
a quer curvada.
Mas eu.
Eu mesmo,
ando por aí.
Sem rumo e por outras estradas.
Onde eu sou dono de mim,
dos meus pensamentos e dos meus atos.
Onde a conjuntura cotidiana não me impõe
e não me importa.
E cada vez mais raras vezes
onde se cruzam as estradas,
eu encontro
esta enorme massa de carne mais inerte
e inabitada.
Onde algum tempo eu morei.