Súplica
Súplica
É noite
na esquina da rua
com a lua.
na esquina do sonho
com a realidade.
na esquina do eu
com o Eu.
É noite
em todas as esquinas.
E a noite é negra
a noite é escura
Eu temo a noite,
tenho medo!
Acudam-me!
Acudam-me!
É noite,
e noite é silêncio
silêncio é solidão
e a solidão me traz medo
Temo a solidão
Temo o silêncio
Temo a noite!
Tenho medo!
Acudam-me!
Acudam-me!
É noite.
É noite
na esquina da ordem
com a desordem.
É noite
na esquina da minha mente!
É noite!
É noite!
Acudam-me!
Acudam-me!
Acudam-me...