Esquizofrenia

Esquizofrenia

Todas as coisas tomaram a forma agressiva,

que tanto eu temia.

Como se de repente houvesse um motim.

Não que me agridam.

Não, isto não.

Não me agridem,

só ameaçam,

com as suas formas mais agressivas.

E eu que aqui estou,

sem saber, nem como

e nem por quê.

Sou forçado a crer,

que estou aqui,

para ser agredido,

e para satisfazer os impulsos agressores

de todas as coisas.

JC Fragomeni
Enviado por JC Fragomeni em 20/09/2023
Código do texto: T7889965
Classificação de conteúdo: seguro