Tempo perdido
Só suspiro ,o que meu coração exalta!
O que me falta,são as conexões do grito.
Grito intimo, do meu ser inumano,profano....
O palpitar,das veias do meu cérebro,
me parecem a orgulhar-se,
dos toques do meu coração.
Só os jorros, de sangue ferventes,
temem o colapsos, incensuraveis,
de minha mente.
Estou contido, nas ilusões mal vistas,
de minhas viagens perdidas.
Oh!Doces alucinações ,
dos meus passeios sem fim....