Pas-sa!

Ai, ai, ui, ui, deu mole fui, ai, ai, ui, ui,

bye bye piuí, é mole flui ui, ui, ai, ai,

ah vai saber o que é enlouquecer,

o que passa ou nem pela cabeça

passa de uvas,

uvas passas, figo

persigo

sigo

... in-sen-sa-tez...

como... não enlouquecer...

sigo

varando o tempo e transpondo

momentos

de lucidez meio essa loucura de

aprisionar

almas em corpos, coisa de louco,

louco eu,

que talvez enlouqueci, mas durou

pouco...

3rês meses, uvas, sigo, figo, pas-sa.