Labirinto interno

Me perco em pensamentos...

Insisto em tentar fugir.

Como peixe querendo sair da água.

Ainda que sem ela não viva...

Entre saltos, sem conseguir sair.

Logo desiste, exausto.

Entende que não pode mais fugir.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 14/09/2023
Código do texto: T7885174
Classificação de conteúdo: seguro