Tóxica
Se você não preencher meu tempo
Eu vou chamar e dar pra outro
Isso mesmo, sem lamento
Ou você cuida ou cuida o moço
Não teve piada, teve verdade
Te disse "louca", te disse "chata"
Vamo brincar de realidade
Quero ser salva, trancafiada
Muita areia pro seu caminhão
E transtorno pra sua monotonia
Moscou e eu tava na sua intenção
Ce não tancou com essa obsessiva
Fui anjo e ganhei rejeição
Sincera e ganhei elogios
Talvez o ouro se eu for o cão
Se for maldosa, alguns arrepios
Aqui é mudança constante
Aqui é vontade de acertar
Mas erro grave num instante
Mas peco no amar e amar
Não busco mais sua atenção amor
Nem tento mais te ter aqui
Se minha dor e remédio não te puxou
Não te espero lá, menos ainda ali.