Água

Água deságua ao mar,

palavras de solidão...

água...

só água

o fogo não lhe quer

o fogo é da terra

a água é do mar

água...só água

o fogo não lhe faz dever

o fogo é benção do espírito

a água é fé ao desaguar

a última gota de esperança,

ao mar...