Verso bobo

Acende a lua no céu

porque a Terra está desligada,

ou será que está parada,

e entrou curto-circuito?

Tira a sorte no palito

e vê onde acende a noite

porque o choque já foi dado

mas nos resta ver o dia

Onde anda a camada de ar

que circula pra frente e pra trás

e o ar que ela nos trás

está queimado de enxofre

Vira o barco devagar

porque o barco está virando

e se para não tem ar

e não pode ficar parado

Então pega a mãe natureza

e diante da beleza

mostra que somos um só

E que o incomum está entre nós

Conosco dentro

A mãe de fora

E Deus no centro

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 07/09/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7879776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.