Te sinto

É verdade,te sinto

No revoar dos pássaros

Nesta manhã de domingo

Naquela nuvem branca

Solitária e passageira

Te pressinto

Em noites estreladas

Ao olhar o céu pontilhado

No firmamento

Vejo tua imagem

Sinto tua presença

No aroma que desprende

Da flor exuberante na madrugada

Sinto você

Por perto

Dizem que é loucura

Mas tua presença

No meu mundo é real

Indispensável e inconfundível

Te sinto

Não minto

Pode parecer esquisito

Como vivo

Nesta loucura persisto

Tão real e definitivo

Que confronta a realidade

Nesta conjunção, existo

💐🌻🤍🧑‍🚀

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br

📚

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/09/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7876725
Classificação de conteúdo: seguro