Epístola dos Insanos aos Homens - Thiago Henrique
Quero mais,
ser mais(...),
do que este normal cotidiano,
onde reduzem minha existência,
em um porta joias de limitações.
Recordo dos amigos,
meus verdadeiros herois,
que pereceram em sua juventude,
fazendo bem mais,
do que muitos,
que abraçaram a vida tranquila,
e hoje choram em sua velhice.
Não viverei esperando meu dia,
não deixarei de ingerir o melhor do vinho,
só para ser visto e aceito em sua normalidade.
Vale mais,
contrariar todas as leis da fisica,
cambaleando nas ruas,
dando vazão ás leis deste coração,
despedaçado e ébrio.
Não sonho mais com o amor perfeito,
pois já o tive, já vivenciei e desvendei este mito,
e não há nada de tão belo assim,
é o imperfeito que me deu as mãos nos dias ruins.
Ainda será dito :
"um minuto de solenidade,
aos loucos que em overdoses,
que trouxeram aos dias deste mundo,
os belos absurdos de um paraiso".
Thiago Henrique.