IN LOUCURA POÉTICA 

Me tacharam louca varrida
A princípio não gostei...
Quer saber! Acho que sou!
De amor, sempre parida
Mas não troco, não vendo, só doo
Meu amor é pronta entrega
Para quem me tem amor...

Sou doida varrida, sim
Minha alma sempre nua
Corre pelas ruas d'avenida
Declamando sonhos pra lua...!

Sou uma densa mistura
De amor, poesia e loucura.
E nesse mix, sem frescura,
Nessa loucura poética
São ternas as minhas querelas
Atiro flores nas janelas...!


Sílvio Brito- tá todo mundo louco 

https://youtu.be/Ov_T4cTiYWA?si=YzU3xqIz-Lli6SZq



INTERAÇÕES QUE  RECEBO COM CARINHO:

 - Mardielli
De loucura, acredite se quiser
Todos nos temos um pouco
E sempre querendo nos doar
Dando amor pra todo mundo

Sou louca, sim
Perdida de amor...
Até brinco de faz de conta
E me declaro até pra lua

Sou amante também
Das ruas, das calçadas
Vivo sempre embriagada Entorpecida de tanto amor!

E viva os loucos!...
Os tontos, os destranbelhados
Que de tanto amor se perderam
Na angústia de um amor desvairado

Ah, sou louca sim...
Entao, sonho, escrevo, faço poesias;
Sei que vivo alucinada, Com esse fedelho dentro de mim...

Sou louca sim... 












 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876080
Classificação de conteúdo: seguro