Insana paixão

Teu jeito de me fazer sentir bem, me faz

Concordas com tudo que penso

Enfatizas tudo que falo

Enalteces minhas ações

Muito acima do bem e do mal

Me sinto rei

Herói de mim mesmo

E de ti

Me encantas com leves feitiços

Sorrisos lançados sultilmente

Risadas que ecoam em mim

Teu olhar eu vejo em reflexos

E caminho a passos largos

em direção a ti:

Insanidade...