Delirio Noturno
Eu gritei por socorro
Perguntando quem
Era eu, chorando,
Ouvindo falsa música,
As primaveras são
Iguais, os nódulos
Das arvores Intermináveis .
O vento brilhantismo
Vagando, vazando
Na minha mente miserável,
A garrafa com olhos Medíocres
Me chama ardente, semeando
A ânsia quase intragável.
Etilicas bailarinas no
Passo (Entrechat ) cai
Sobre as sapatilhas
Etílica da minha imaginação.