Loucura
Insanidade,é o estado de demência onde o preto é vermelho e o dinheiro apenas papel...
A loucura é uma sabedoria que poucos sabem e ninguém entende onde nada faz sentido para os nada sabem!
Um dedo na rede elétrica, um tapa na careca, o sorriso na dor de outros tudo é azul no dia cinzento!
Fazer coisas sem sentido deixar o paraíso e ser feliz no inferno, é um estado que nem o diabo entende...
É sorriso no velório em quanto os outros choram.