GUERRA MODERNA.
GUERRA MODERNA.
Se as guerras não atravancarem a evolução
O homem será geneticamente modificado.
Haverá brigas entre ciências
Mas nada poderá se opor a sua inevitabilidade
A porção cientifica que perderá sua fortuna
Se apoiará na religiosidade
E a outra parte, na salvação de vidas.
A fármaco dependência criará nova ciência
Para a geração de vírus letais.
Então teremos dois tipos de humanos
E estes guerrearão pela supremacia da raça.
A parte imortal, isenta de doenças
Fará congressos para convencer os indecisos
E os que acreditam na vida eterna na morte
Rechaçarão com violência, com a força das armas.
E uma moderna guerra surgirá pelo domínio do planeta Terra.
Criar-se-á um muro para a divisão das espécies?
Ao lado puramente cientifico, faltará domar o tempo
Senhor do universo, e a ciência religiosa
Continuará se ajoelhando, clamando salvação dos céus.
Se o lado cientifico ganhar, então não mais existirão deuses
Criados pelos homens para a subjugação de homens, de civilizações
Ele será eterno.
Se for ao contrário, continuaremos robôs de chefes
Que formam fortunas às custas dos credulos
E a cruz, criada na Pérsia, continuará torturando nossos mortos.
O que é imoral para a salvação humana
Quando é sabido que seu filho perecerá de uma deformidade genética?
Exposto ao sofrimento em leito de morte.
Há mistura de dores, para quem observa
Para familiares, para amigos e para quem morre.
Que tortura há maior?
Quantos prantos evitáveis!
E quem reza para ter uma boa hora
Como sabes que terá a eterna vida na morte?
Não me falem de fé quem com ela lucra!
Fé não pode ser barganhada
Fé não pode crer no que não vê
Fé é aquela força mental chamada sanidade.
Ninguém ressuscita sem explicação cientifica
Quando de nada entende
Um trovão é Deus, um eclipse é do demonio
A cura com ervas é bruxaria, o mar revolto não é das marés
O sacrifício humano traz prosperidade
Animais deuses, pênis deuses!
Mortos que levantam do caixão
Caminham pela agua, voam pelos céus!
Eles tomavam remédios?
Na babilônia antiga já se aspirava o cristalino
Abra os olhos da mente
Tudo é inacreditável, até que se torne real.
A guerra de remédios contra cruzes
De doenças contra curas
De deuses contra ciência
De aperfeiçoamento genético contra religião
Volverá o símio à uma hodierna simiologia, e
Sacrificará tanto o santo quanto o herege
E o planeta, nosso inocente lar, sem saber
Punirá ambos os lados, pois o universo e sua natureza
No tempo, ainda pairará eterno.
CHICO BEZERRA.