Procurando diversão.
Para curar o tédio,
A diversão desenfreada é o remédio,
Vale tudo,até sair do sério,
Para divertir é necessário responsabilidade,
Pois parece o desespero por felicidade,
A minha diversão é o meu versejar,
A alegria do poeta é escrever,ler,e declamar,
Não procuro mais diversão,e nem novidades,
Já estou convencida o que me trás felicidade,
Pode ser que sair para dança com os amigos,
Quem sabe trás emoções que necessito,
Bom é sentir na pele,a emoção de tá vivo,
Você que tá aí,Procurando diversão,
Procure a alegria na razão,e não na emoção,
A razão de ser feliz,não é fazer o que gosta,
Mas a emoção da alegria,deixa a vida aleatória,
E a diversão vira apenas uma proposta,
Para fugir da vidinha que te sufoca,
Não procuro diversão,tampouco entretenimento,
A felicidade acontece no seu tempo,
E do nada,a diversão chegou lá em casa,
Aquela rapaziada que chata,que me agrada,
Não procuro diversão,viver já me basta