Você tem aspirina??
Ei, e tudo tão visceral,
A nossa teoria de querer mudar o mundo, viva Cazuza,
Respire fundo, tudo importa e nada importa,
Vamos não espere, não escute o que falei antes.
Em seus sonhos aquela coisa quer te machucar,
Que diabos acontece??
Eu sei que você tem aquele velho medo de lembrar,
Não e mesmo??
Eu sempre estive aqui,
Vale a pena tentar...