Hoje
O coração dispara
A voz falha
Tenho tudo
Tenho nada
Minha boca se cala
Ao encontrar a sua
Beijaria por horas
Sua pele nua
O peito apertado
Transborda pesado
De coisas não ditas
Promessas não cumpridas
Desejos sufocados
Amores entrelaçados
Um pé no futuro
O corpo no passado
Tenho medo do escuro
Mas nunca fico no claro
Escondo os pedaços
Demonstro o inteiro
Seria seu mundo
Porto no nevoeiro
Um passo pra frente
Dez passos pra trás
A corda é bamba
Balança demais
Me sinto tão solta
Me sinto tão louca
Prometo ficar
Preciso partir
Te vejo amanhã
Se eu não desistir