ENTRANDO EM PARAFUSO
Sabe aquele encanto
Que não se sabe se é
Alegria ou é tormento?
E que bate dentro do peito
Como relógio que está com defeito
Que mostra um lindo céu
E condena às penas infernais
Que parece um grande mistério
Por ser difuso, efêmero e etério
Pois, é um sentimentos conflitante por demais
Mas, que modo de sentir é este?
Insinuante, intrigante e confuso
E que ao se instaurar na sua mente
Será semelhante ou pior que um fino parafuso!