AMOR...NEM QUE SEJA PARA SONHAR
O AMOR NÃO PRECISA DE NOMES
NEM TÃO POUCO DE PASSADOS
PRECISA DE MULHERES E HOMENS
QUE DESEJAM SER AMADOS!!!
O SONHO DE AMOR
É DE TAMANHO IMENSURÁVEL
MAS QUASE SEMPRE VEM COM DOR
MUITAS VEZES INSUPORTÁVEL!!!
ESSE SONHO NÃO FAZ PARAR
E PROCURARMOS O CULPADO PELA DOR
MAS PARA QUE SOFRER, É SÓ AMAR
VALE A PENA ARRISCAR!!!
MAS O AMOR ÉS UMA CANÇÃO
UMA VONTADE DE FICAR PERTINHO
É MEIO SEM RAZÃO...
QUE NOS COLOCA ALUCINADINHO!!!
MAS O AMOR É O SONHO DE TODOS
MESMO QUE TENHAS SOFRIMENTO
VAI NOS TORNANDO VERDADEIROS TOLOS
NA IMAGINAÇÃO E NO ENCANTAMENTO!!!
MAS MESMO ASSIM
NÃO VIVEMOS SEM AMAR
VALE MESMO A PENA!!!
NEM QUE SEJA PARA SONHAR...
IRLENE CHAGAS - 22:45 - PM