procurado: com vida ou sem
Me perdi.
Se encontrar me avise,
mas não procure em mim.
Procure no mundo,
da galáxia a primavera.
talvez me ache
talvez fugirei;
Usarei disfarces, farei de tudo para me perder
e como uma criança perdida da mãe em uma multidão, chorarei querendo me encontrar.
Estarei nos lugares mais belos,
nas melhores lembranças.
Se for me procurar, tente lá.
Preciso saber onde me encontrar.
(mesmo não indo buscar)