Vi você feliz
Hoje eu me senti muito feliz,
Fazia mais de um ano,
Que não sentia,
Essa coisa chamada alegria,
E quando te vi,
Também feliz,
Finalmente compreendi,
Que já exercemos nossas participações,
Um na vida do outro,
Lembrei - me,
Que a minha prioridade,
Sempre foi te fazer bem,
Proporcionar prazer,
Entregar tudo o que eu acreditava que você merecia,
E assim o fiz,
E a recíproca também ocorreu,
Quando a gente se perdeu,
Esse ciclo se preencheu,
E te ver sorrindo e feliz,
Me deixou tão contente,
E finalmente,
Eu te deixo ir,
De você guardarei,
Todas as memórias lindas,
Que juntos construímos,
A palavra é altruísmo,
Acabou meu egoísmo,
Viva feliz e bem meu amigo,
Eu sempre estarei torcendo,
E orando por você,
Foi lindo te conhecer.