Notpron

Se aproxime,

Me decifre,

Descubra os códigos,

Notpron,

Um enigma,

Tá gostando?

Se confunde,

Se incentiva,

Quando pensa que me decifra,

0.0001% conseguiram descobrir,

Bizarro,

Você perde muito tempo,

Não há regras pra amar,

Contigo assim, nada é divertido,

Passa horas criando situações,

Me sinto afastada,

Me tratando com descaso,

E você me odeia,

Compreensível,

Estou lendo seus deslumbres,

Não é mais simples assim,

Eu sei que você é um escritor,

Bom locutor,

Mas quando me destrói assim,

Fico me sentindo um lixo,

Ninguém gosta de se sentir assim,

E então você me afasta,

Você ri do meu desespero,

E algo muda em mim,

É perigoso eu te odiar assim,

Há um lado na minha mente,

Onde eu já esqueci muita gente,

Se você for parar ali,

Vou fingir que eu nunca te conheci,

Não entendo seus gestos,

Seus novos elos,

Quando eu descobrir os seus segredos,

Vou assombrar seus pensamentos,

Vou deletar da suas memórias,

Todos os meus beijos,

E por vingança nunca mais terá meu cheiro,

Antes do último abraço,

Eu vou estar tão longe,

Que você vai duvidar,

Que algum dia me teve aqui,

Cruel comigo,

É sua vez no jogo,

Vem aqui pra casa,

Que eu te ensino.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/08/2023
Código do texto: T7857935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.