Baby

Baby, não se iluda com o caboclo

Não apague o cachimbo

Porque apagar é coisa de branco

Baby, não comente de estrelas

Não apague o sol pra vê-las

Porque nasce outra vez

Nessa nossa insensatez

Até o dia é tímido

E a vida tem um timbre

Que de escuro, está límpido

Como se a vida navegasse

Sob a lua que ali nasce

Dentro do céu-pensamento

Há um momento que a escolha

Está livre como bolha

E o sabão caiu na folha

Que de verde, faz crescer

Essa folha tem poder de chuva

Que caiu como se a uva

De tão doce, vai sofrer

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 09/08/2023
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T7857386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.