Fugir...fingir....
A todo tempo eu tento fugir
Da tentação de te encontrar,
E não resistir ao pecado
Que vc significa na minha vida.
A todo tempo eu tento fingir
Que vc não existe mais nos meus
Sentimentos.
E assim eu vou vivendo...
Fugindo e fingindo.
Sol brilhante
09-08-23