Punk paulista
Resgatando a fúria que habita
No coração de um homem
É porradaria mas tem atitude
Esse mimimi atual é o caralho
Gritando alto em longitude
Enquanto no pub rola um baralho
Tu estás chocada muchacha?
A política é que deveria
Não sou tão besta como achas
Um viva a toda essa rebeldia!