OBRIGADA MEU AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Vontade de percorrer esse corpo
Passando a língua em cada pedaço
Sentir esses lábios que desejo
Passar minha língua atrevida e ávida
Conhecendo teu cheiro
Sussurrando-te meu amor em poesia
Embriago-me dessa fascinação
E contemplo-te nu
Ao meu alcance
Fecho os olhos...
Embarco contigo
Sinto teu amor
Em cada gesto
Trocamos risos
Tolos como dois meninos
E você entra em cena
E para meu prazer
Atreve-se num streeptize
Enlouquece-me de desejo
Quero ser tua
E reviver teu amor
Nosso amor...
Sentindo nesse momento que me deseja
E que sei esta me amando me sentindo
Tocamo-nos através da magia do coração
Fazemos amor
Em caricias e ternuras nos perdemos
Teus lábios têm o sabor do pecado
Minha língua insaciável...
Minhas mãos passeiam em ti
Sob ti abarco o meu corpo
E me entrelaço
Vem amor cavalgue comigo
Em idas e vindas de êxtase
Derrame dentro de mim teu gozo
E misture-se ao meu
Sinta meus gemidos numa convulsão plena e única
E ouça o meu amor ao teu ouvido em suplica
Faz de mim o que bem quer
Mas faça-me mulher!
Vejo em teus olhos o desejo
Renda-se lobo seletivo
Ponha pra fora tua alma
Quero ouvir:
Confesso ser meu último desejo
Diz me ama?
Vem me dê o teu corpo
Quero sentir tuas entranhas enlouquecidas sob mim
Derrama-me o teu beijo
Acaricie meus seios
Ávidos eles ardem e queimam tua pele
E por toda noite nosso amor
Mistura-se em lençóis...
Ainda ouço a canção de nossos corpos
Molhados e suados em cavalgada...
E no silêncio cálido da madrugada
Deixo-te meu amor!
Em 30/11/2003