NOSSO DESEJO
por Regilene Rodrigues Neves
Quero ser conduzida por tuas mãos
Ao doce encantamento de corpos
Em comunhão com os sentidos
Cedermos juntos ao vicio de nossas almas
Que por tempos seguiram o desejo
Em ritmo alucinado e frenético
E em incontidos gritos
Sentir a dor maior
O puro êxtase
Causado pelo néctar dos deuses
Saciados e entregues
Seguimos por caminhos de carícias
Torturas suaves dilacerando os limites
De nossos corpos
Que reacendem por vezes ao toque mágico do prazer
Pois meu corpo
É brasa de um vulcão adormecido
E o teu desejo
É fumaça que o desperta
Nosso segredo
Está em um mesmo querer
E nosso tempo é alimentado
Em palavras de sedução
Que em nossos corpos
É uma dor cortante
Seguida pela ausência
Nos alimentamos pela distância perversa
E deixamos falar nossas almas
Que é puro fascínio pelo desconhecido
Assim é nosso desejo ápice do amor maior!