Louco
Louco
A vida permite-te ser
louco só não permitir
viver na loucura
em acha que tudo é doce
como mel de rapadura.
Querer ir à Lua é natural
querer ir no sol é loucura
demais, cada louco tem a sua lógica essa fogem
do padrão pode ser louco
mais usa um pouco da razão,
ver se a sua loucura combina
com a loucura do irmão.
Para compreender
o mundo é preciso ficar
de cabeça para baixo,
se ficar de cabeça para baixo
todo o mundo vai pensa que é louco, apenas você enxerga o mundo
diferente do normais.
Poeta Zé do Sertão