VIAGEM


É longa a noite...

Talvez, nem amanheça,
Talvez o sol se canse,
De tanto vai e vem...
Talvez, ele desapareça,
Pra longe de toda nuance,
Muito além – do meu além.

Talvez, a loucura me abasteça,
E no breu (para o breu) eu dance,
Talvez eu viaje também...
E essa vida esqueça,
Talvez eu tenha uma chance,
De eternizar o amem...

Quem sabe não aconteça?
O encontro de ninguém com Alguém.
Talvez eu lhe ofereça,
Minha alma como lance,
Incline minha cabeça,
E o seu perdão alcance.






.