Uma semana louca...

... Doida

Maluca.

Salve tua cuca!

A vida sem loucura é uma arapuca.

... Exagerada - Uma semana exagerada.

Nada de ficar do nada!

A vida sem loucura faz o amor virar nada.

" toda normalidade é hipócrita...."

Uma semana de amor,

- Obrigado, por nada!