Derrocada ;

 

Tudo ontem foi caindo

O coraçâo silenciado

Sò ouço ,murmùrio do vento

O amor foi sepultado

A paixâo emergiu

Nas correntes de màgoas

Por um deslize ,mudei

meu destino.

E uma porta foi fechada

Mas o passado ,serà restaurado

Guardei a forma e a essência

E serà eternizado.

Os meus sentidos ,seguirâo vivos

E voltarâo ,na sensaçâo

de eternidade .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/07/2023
Código do texto: T7849704
Classificação de conteúdo: seguro