EÓLICA
Quixote sem lança,
Sancho sem pança...
E agora, Luís?!
Você que não é servente,
pedreiro ou eletricista
Agora conta moinhos ao vento
Belo
Novo Horizonte,
Boninal,
Brotas de Macaúbas,
Ibitiara,
Oliveira dos Brejinhos,
Piatã,
Novas Minas
Pan Bahia
Antônio foi-se,
Maria, depois.
E agora, Luís?
Quixote sem lança,
Sancho sem pança...