QUASE VOLTEI
Duas estradas paralelas:
mão e contramão.
Ligeiro aceno à distância.
É ela... É ela...
Ânsia.
Coração acelera.
Ah, o tempo mudou a gente!
Mudou até o lugar da gente!
- "Vou voltar!"...
De repente,
uma mensagem no veículo à frente:
"Mantenha distância".
(fernandoafreire.net)
_____________________________
Para o texto: Estradas paralelas
De: demetrioluzartes
_____________________________