Vício

Ela tem o gosto da solidão em seus lábios

Me conduzindo abismo abaixo

Eu me pergunto:

Quando conseguirei te abandonar

É só o que penso

É só o que eu quero

Mas então é outro dia

E eu novamente penso que dessa vez vai ser diferente

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 20/07/2023
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7841295
Classificação de conteúdo: seguro