Que loucura é essa?
Já estranhou a felicidade?
Já imaginou ou pensou que tem algo de errado, quando está tudo bem?
De quem é a culpa dessa desilusão, em torno do bem?
De quem?
Se está tudo bem no amor...
Paixão
Não pode ser amor assim
Tão perfeito
Não é pra mim.
Quem te ensinou a pensar assim?
Foi uma queda do querubim?
Foi uma falha da criação?
Quem inventou, então, que normal é a falta de emoção?
Quem disse que o bem é a ausência do mal?
Vamos mudar?
Que tal?
Pra aceitar a perfeição
Temporária
Ou não.
Pra que esperar o pior
Ora, tenha dó
Não me venhas dizer,
Que mais natural e normal é a ideia do sofrer.