O seu muro
Tive uma louca ideia de escalar o seu muro
Só não sabia que ia correr perigo
De ficar prisioneira desse amor obscuro
Me arrisquei para te pedir para ficar comigo
Atrás do muro, tudo é uma ilusão
Sei que quem manda no amor, é o coração
Descobri que nada é como se diz
Não se esconde atrás do muro, o que está diante do nariz
Loucuras de amor, a gente sempre faz
Se estou louca minha lucidez deixei pra trás
Joguei fora toda minha timidez
Para te encontrar, vou ter que escalar o seu muro outra vez