Delírio Paranóide (ou não)

Há um conluio grave

contra mim

movido no silêncio

das trevas pulsantes,

no segredo noturno dos rios,

no brilho que traspassa

a preta massa impalpável,

pujante.

Tramam contra mim

(nos tronos escondidos

por trás dos muros

de mundos) os

deuses falhos e encardidos

mais perdidos que eu...

imundos.