DESENHO - OUTRO, DE MONICA SOFIA
Esse vai
E é por aí
À medida que
Medidas não
O medem,
Todo tão impulsos
A caber descaber
Assim bate bate,
Quer quer, um
Outro caber…
Já nestas palavras,
Desenho-o a
Pulsar, e bem
Vermelho,
Tão, que diz
Ser, e é, o Coração!
Confesso, palpitante,
Entrega-se:
Entrego-me
Ao poema.