Um quadro de fúria, frustração e dor

Eu vi as janelas quebradas.

Eu vi os estilhaços de vidro no chão.

E mesmo assim, não me senti abalado...

eu me senti em paz em meio a destruição.

O vento balançava as cortinas...

o ar fresco entrava, mas não afastava o cheiro.

Era um odor acre, forte e onipresente

que tomava conta do lugar inteiro.

Havia beleza em meio ao caos.

Havia tristeza e pesar nos olhos mortos.

As paredes estavam pintadas de sangue.

Havia harmonia na disposição dos corpos.

Era uma pintura macabra.

Um quadro repleto de fúria, frustação e dor.

Em um canto, uma carta foi encontrada.

Nela estava escrito: "Foi tudo por Amor".

Denis, O Dreamaker.

04/06/2022-19:33

N.D.A.: Sim, um texto macabro. O cenário me veio à mente e eu só fui registrando. Ao terminar de escrever e fui ler, me veio à mente o trecho "Que belíssimas cenas de destruição..." da música "A Canção do Senhor da guerra" da Legião Urbana.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):

Eu me dou o direito (Poesia)

Rita Lee (Indriso em homenagem a Rainha Rock 'N' Roll nacional)

Arrependimento (Micro conto)

“Decifra-me ou devore-te” (Mensagem/Pensamento)

Música & Letra Especial: Mulher

Depois do ato consumado... (Poesia)

Somos livres? (Poesia)

The Last Remaining Light (A Última Luz Restante) (Mensagem)

A tempestade (Conto)

Andar na chuva... (Poesia)

Uma carta para as estrelas... (Carta)

Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)

Zero Hora (A hora morta)

Amigo... (Mensagem)

Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)

Aceitações (Pensamentos)

Dia 19 de Abril – Dia do Índio

Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)

Aonde está você agora? (Again) (Poesia)

O pacto das sombras (Conto)

Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)

... apenas um menino perdido... (Microconto)

Conte-me uma história (Indriso)