LEVEZA: um pedido

No entreato da existência

Entre tantos e tontos

Vagando pelos salões escuros

Dos desejos irrealizados

Velhas Remingtons e Olivettis

Livros sujos

Papéis amarelados

Um último desejo assalta-me a alma:

A existência poderia ser muito mais leve

De sustentável leveza