ASSIM...

As coisas andam

E estão

Nem pés

Nem cabeças

Arrastando-se

Sem direção

Assim, vêm e vão...

Assim, vão e vêm...

Em fechado círculo

Em eterna repetição

Assim, as coisas se vão

Entre aventuras vãs

E desventuras tantas

E tontas...

Assim o mundo vai

Girando seu círculo

Em círculos...

Em círculos...

Assim as coisas são

Eternas repetições

Que vêm

E que vão

E que vêm...