Edvard Munch - O Grito

 

DESESPERANÇA MOMENTÂNEA

Só na estrada longa e oblonga

Caminhando os desencantos

Nenhuma canção na mente

As canções já tombaram

Em algum passado já distante

Quando a primavera e suas flores fugazes

Ainda explodiam as suas belezas

E risos e cantos eram dobrados

Em todos os cantos e bandas

E contos...