LAÇO
Hoje no telhado, acordado
Tive uma ideia que me pegou na veia.
Vi você fugindo,
Refém dos precipícios, aguentando o peso,
Acordado a noite inteira.
Unindo todas as coisas, mistério!
Quantos elementos!
Até no vazio da tarde que cai.
Quatro estações !
Me vejo perdido em todas as coisas que devo sentir quando vai.
Cadê você?
Grito e correria em tudo que lutei.
Coisas que eu sei!
Sem querer sofri a dor,
Fui cruel em viver um lado só.
Aprendi com a dor, que todo laço tem seu nó.