Afagos do ego de uma mulher...

Posso voltar quantas vezes quiser,

por entre os afagos de um ego de mulher..

nem sempre consciente, mas que acha saber o que quer,

nem sempre doente, mas que acha saber quem se é...

Louca para partir, a alma se estremece,

não por medo ou indecisão,

mas por tudo que toca no coração...

Mais louca ainda para partir, a alma também entristece,

pois em meio a escuridão, a luz do passado enaltece...

vejo, então, que nada de perto é como parece..

e a loucura só cresce...e cresce...

Já dizia Gil Nunes, o pensador..."os loucos também amam"...

Eu já digo que louco é aquele que ama;

já, a vida, é uma arte em tela de cinema,

e até aí, não há nenhum problema..!

Deveras a tela se quebra, a vida se quebra, o ego estraçalha..

a alma se torna evidente aos olhos de qualquer ser, ainda que demente,

que chora, mas também sente não saber mais o que quer...

A sorte é que posso voltar, por quantas vezes quiser,

para os afagos do ego dessa mulher..

e que sua alma nunca se esquece que um dia padece

e a loucura...ahhhh! a loucura só cresce...só cresce..