Eterna quimera
Se você não me levar a sério
Não vou mudar, só por você querer
A vida é isso, não tem como saber
Se a nossa história vai acontecer
Criei coragem para me assumir
Se o meu jeito não combina com o seu
É bom saber que eu não vou desistir
Se não estou sendo legal, sinto dizer, assim sou eu
A vida é insana, quero mais que beijar na boca
Que se dane o mundo que me espera
Essa correnteza que me arrasta feito louca
Me diz que a vida é uma eterna quimera