TE AMO ALEM DA IMORTALIDADE

Enfiarei um punhal em seu coração

Mas porque não entendi que não quero machucar-te

Não entendi que só quero marta-le para livra-te

Do sofrimento que é viver nesse mundo

De egoísmo e traição

Levarei você para um lugar

Onde a dor o sofrimento andam juntos a todo o momento

Um lugar onde todos chamam de inferno, mas eu chamo de lar.

E nesse lugar viveremos a imortalidade juntos

Alto (a): Nadja v. Teixeira

DATA: 19/08/07